球王会

头部

球王会

竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站

国神府谷电厂诵读红色经典 传承百年精神

作者: 来源: 国神公司 发布时间: 2021-10-28 字号:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,10月份以来,国家能源集团国神公司府谷电厂基层党支部结合党史学习教育,向全体党员干部发放红色教育书籍《中国共产党组织建设一百年》,用于党员干部开展自学和集中学习,掀起“阅读红色经典”热潮。


图为党员利用休息时间学习《中国共产党组织建设一百年》

球王会书籍发放后,在该基层党支部迅速掀起了《中国共产党组织建设一百年》读书热潮。党员干部利用闲暇休息时间认真品读,深刻感悟党的光辉历程和丰功伟绩,大力弘扬伟大建党精神,继承革命传统,赓续红色血脉,用精神之火、信念之光激发在新征程上不懈奋斗的坚定意志和强大力量。在党员干部的带领下,团员青年、职工群众也纷纷加入阅读的队伍,一时间阅读《中国共产党组织建设一百年》成为了该厂党员群众的首要政治任务,读书的场面在该厂随处可见。


图为青年员工全神贯注品读《中国共产党组织建设一百年》

球王会通过阅读,使广党员青年员工深入理解了中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。学习革命先辈坚定地理想信念,无比忠诚于党的事业,从党的百年历史中汲取智慧、力量,时刻不忘先辈们艰苦奋斗的精神,时刻不忘发挥党员的先锋模范带头作用,同时广大青年更坚定了理想信念,立志成才,踏踏实实的去干好每一件小事,凝心聚力,砥砺前行,扎实做好各项生产工作,为企业安全稳定发展贡献自己的力量。

脚部

球王会

竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站
X
  • 2
竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站