球王会

头部

球王会

竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站

“国家能源杯”铁路运输系统职业技能竞赛闭幕

作者: 石芯瑞 蒋亦宸 何瑞举 来源: 包神铁路 发布时间: 2021-09-30 字号:【

球王会9月25日,为期三天的首届“国家能源杯”智能建设技能大赛——铁路运输系统职业技能竞赛在包神铁路集团神木北圆满落下帷幕。

本次竞赛是国家能源集团重组以来,铁路运输系统举办的首届技能竞赛,由集团公司煤炭与运输产业管理部主办,包神铁路集团承办。来自包神铁路、朔黄铁路、新朔铁路、铁路装备四家公司的330名选手参加,大赛设23个个人比赛项目和脱轨车辆起复救援等5个集体项目。竞赛项目涵盖了铁路运输的主要工种,竞赛参与人数之多,竞赛项目设置之全,均创历史之最。

图为集体项目脱轨车辆起复救援比武现场

经过三天紧张激烈的比拼,5支队伍分别获得集体项目第一名,23名选手获得个人项目一等奖,23名选手获得二等奖,27名选手获得三等奖,包神铁路集团获得优秀组织奖。

球王会图为工务专业铝热焊接项目比武现场

本次竞赛,赛制合理、组织精细、智能创新、公平公正公开透明,参赛选手赛出了水平、赛出了风格,赛出了成绩,达到了集团铁路运输系统大练兵、大交流、大提高的预期效果。既是集团公司铁路运输系统人才队伍素质和操作技能水平的一次大检阅,也是各参赛单位之间的一次大交流,为一线职工搭建了比试技能、切磋技术、展示技艺的舞台,涌现出了一大批技术高超、技能精湛的优秀人才。

图为供电专业技术比武现场

球王会通过此次大赛,集团公司号召广大干部职工以技能竞赛为契机,大力弘扬“劳模精神”“劳动精神”“工匠精神”,加强岗位学习、投身岗位实践、立足岗位成才,不断提高技术技能水平,为建设具有全球竞争力的世界一流示范企业做出新的更大贡献。

脚部

球王会

竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站
X
  • 2
竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站