球王会

头部

球王会

竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站

四川达州公司掀起“大练兵”热潮

作者: 王国荣 来源: 四川公司 发布时间: 2021-09-30 字号:【

球王会9月份以来,国家能源集团四川达州发电公司抓住双机停运机会,组织开展大练兵系列活动,掀起学管理制度、学理论技术、学业务操作热潮。

图为师傅正在为徒弟讲解6千伏开关的工作原理

球王会该公司高度重视教育培训工作,秉承“培训是员工最大福利”原则,不断创新培训载体和平台,致力打造一支作风过硬、理论全面、业务精湛的干部职工队伍,为推动企业高质量发展奠定坚实基础。结合正在进行的管理制度修订、完善工作,该公司组织开展了“学制度促提升”专题活动,利用党委理论学习中心组、安全学习日、班前班后会以及企业内网、微信工作群等途径和平台,对集团公司、四川公司近年来颁发的规章制度以及下发的相关文件、通知进行深入细致的学习,并通过综合考试、奖惩激励等措施确保学习效果和质量,进一步增强干部职工的制度意识和刚性意识,提升执行力和管理水平。

图为内训师正在讲解发变组保护的构造

球王会各专业、班组利用设备检修、技术改造等机会,以“师带徒”“老带新”“高带低”等形式,将培训课堂搬进生产现场,由首席师、岗位能手和技术骨干实地讲解系统组成和功能、技术指标和运行参数、设备构造和工作原理、运行维护中的安全风险和注意事项等知识,强化运维人员对理论知识和设备系统的理解和掌握;利用自身拥有仿真机设备的优势,组织开展仿真机技术轮训周活动,举办2021年度仿真机技能竞赛,全面提升集控运行人员发现问题、分析问题和解决问题的能力;​以开展设备隐患集中排查治理为契机,组织检修职工与外委单位人员广泛开展设备维护技术、现场风险管控、安全措施落实等方面的交流和讨论,全面提升现场安全文明生产标准化管理水平,不断夯实安全生产基础。

脚部

球王会

竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站
X
  • 2
竞博jbo电竞球王会,竞博电竞球王会,jbo竞博体育 ebet真人 2号站